迎接2012

 

怀念2011,迎接2012。

过去一年,过得真快。简直一瞬间,又是新的一年了。
这一年里,也成长了许多。有了新工作,交了许多志同道合的好兄弟,从反学堂,花在两年的生意上也有所大进展,可算是蛮丰收的一年。
不过,也吸取宝贵教训的一年。学会了看清人的真面目,不可轻易相信一些人。也懂了许多人,在自己爬上最顶端时,往往都会忘了那些曾经帮助扶持他得到成功的时刻。做人就要懂得饮水思源,不要过河拆桥而狗咬吕洞宾。

希望2012 年会是更好的一年。:)

已经开始计划未来几月的活动了。希望会比OC来得更热烈。
期望今年能买一部新车,租间办公室或把现有的房间转变为SOHO类的风格。
刚到IKEA看看该如何设计,预期下周会有新的办公间咯!

今年得加倍努力,希望能达到目标的数字。

也希望周遭的朋友们都能过个风调雨顺,快乐的一年!

 

祝大家新年快乐!

玲子。

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s